온라인상담

HOME > 커뮤니티 > 온라인상담

온라인상담, 성형외과 전문의가 직접 답변드립니다.

사진을 남겨주시면 보다 자세한 상담이 가능하나, 비대면 상담의 한계로 인해 정확한 상담을 원하시는 분들은 직접 방문하여 대면 상담을 받아보시길 권장 드립니다.

눈 재수술 문의드립니다.

• 관리자 (yedamclinic)
  • hit345
  • vote0
  • 14.52.132.63

::왕눈이님께서 쓰신글============

안녕하세요.

제가 2년전에 매몰로 수술을 했었는데요.

최근들어서 풀리진 않은것같은데 눈이 좀 또렷한 느낌이 없고 희미해진것같아요.

다시하면 절개말고 매몰로 또 하고싶은데 가능할까요?

답변 부탁드려요~~

안녕하세요? 예담성형외과원장입니다. 이런 경우 다시 매몰로 수술이 가능합니다. 물론 절개법으로 해주는 경우가 더욱더 확실하고 풀리지는 않겠지만 매몰법도 가능은 한 방법입니다. 감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기