진료예약

HOME > 커뮤니티 > 진료예약

눈성형 예약문의

• 관리자 (yedamclinic)
  • hit148
  • vote0
  • 125.131.9.196

::최은영님께서 쓰신글============

안녕하세요!

저는 형진이 이모입니다. 

그 동안 잘 지내셨죠? 가족들도 모두들 안녕하시죠?

엄마 장례식때  와주셔서 감사하단 인사도 못 드렸네요. 

언니한테 들으셔서 아시겠지만 이번에 저희 고모 딸이 눈 수술을 하러 나가는데 수술 전날인 5월 29일에 방문 예약이 되어 있는거로 알고 있거든요. 

저희 고모가 몇시까지 가면 되는지 궁금해 해서요. 몇시까지 병원으로 가면 될까요?

수술 시간은 그날 만나서 알려주시면 될거 같아요.

저는 이번에 같이 나가지 못하니 사돈이 알아서 잘 해주시겠지만... 잘 부탁드립니다.^^

건강하시고, 담에 또 기회되면 뵈어요. 

안녕히 계세요.

안녕하세요? 지난번에 형수님한테 전화받았습니다. 5월29일에 오후 2시나 오후 5시가 시간이 좋을 것 같습니다. 그럼 잠정적으로 오후 2시로 약속을 하죠. 그럼 고모 따님에게 시간을 알려주시기 바랍니다. 최선을 다해서 예쁘게 수술해드리겠습니다. 다음에 뵙죠. 안녕히 계세요. 감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기